Поиск

Только один день: в Казахстане ожидаются продажи уникального смартфона Galaxy Fold с гибким экраном

Только один день: в Казахстане ожидаются продажи уникального смартфона Galaxy Fold с гибким экраном

Текст: Buro247.kz


27 декабря в 13:00 часов в партнерских торговых сетях в городах Нур-Султан (Kcell-центр на пр. Республики 8, магазин «Мечта» на ул. Амман 14) и Алматы (магазин «Алсер» на ул. Тимирязева 38/1, "Сулпак" в ТРЦ Dostyk Plaza и "Технодом" в ТРЦ MEGA Alma-Ata) можно будет приобрести Samsung Galaxy Fold. Новинка прибудет ограниченной партией, а продажи продлятся ровно один день. Версия для нашего рынка будет в черном цвете.

В этот раз корейская компания Samsung Electronics не просто создает новый смартфон, а абсолютно новую категорию. Уникальная особенность Galaxy Fold – инновационный гибкий экран, благодаря которому смартфон можно сложить одним легким движением.

В сложенном виде легко отвечать на сообщения и совершать звонки одной рукой. В развернутом - размер дисплея составляет 7,3-дюйма и позволяет пользоваться полным функционалом смартфона. Более того, дисплей может регулировать яркость и уменьшать интенсивность синего спектра, тем самым уменьшая нагрузку на глаза.

В новом девайсе Samsung Galaxy Fold – шесть камер. Две селфи-камеры на 10МП для двух режимов (смартфон и планшет), специальная 8МП камера RGB Depth и основная группа камер – ультра широкоугольная на 16МП, широкоугольная на 12МП и телеобъектив на 12МП. При этом к работе камер подключен искусственный интеллект, способный распознавать в кадре до 30 объектов. Он автоматически производит необходимые настройки камеры, что в итоге обеспечивает идеальный снимок. А в случае, если на снимке будет дефект, специальная система распознавания сообщит об этом.

Чтобы соответствовать техническим требованиям новой категории, Samsung обновили "железо". Новый процессор и увеличенный объем оперативной памяти (12 Гб) обеспечивают плавную работу даже во время выполнения ресурсоемких задач. Встроенная память составляет 512 Гб, что позволяет хранить большие объемы данных. При этом не стоит переживать, что память взломают. Galaxy Fold оснащен системой безопасности Knox – это многоуровневая защита от взломов и вредоносных программ. А чтобы избежать физической разблокировки смартфона нежелательными лицами, он оснащен технологией распознавания лица и сканером отпечатка пальца.

Также в комплекте с Galaxy Fold прилагается специальный сервис поддержки – Galaxy Fold Premier Service. Для пользователей работает круглосуточный колл-центр для поддержки клиентов. Более того, клиенты могут воспользоваться программой Samsung Care+ и воспользоваться скидкой на одну замену внутреннего дисплея при повреждении в течение одного года со дня покупки смартфона.

Оставьте комментарий