Поиск

Nespresso выпустили новые бленды кофе, посвященные городам

Nespresso выпустили новые бленды кофе, посвященные городам

Текст: Buro247.kz


Nespresso выпустили лимитированную коллекцию сортов кофе Coffee Houses, посвященную первым кофейням Стамбула и Венеции. В неё вошли два бленда – Café Istanbul и Caffè Venezia. Стамбул во все времена являлся отправной точкой из Азии в Европу, именно там соединялись противоположные культуры, идеи, традиции и вкусы. Венеция же, став центром в период расцвета искусств, всегда была воротами в Европу. В венецианских кофейнях, наполненных восхитительным ароматом, собирались музыканты, художники, писатели и поэты.

nespresso

Первый из сортов – Café Istanbul – это смесь Arabian Mocha из Йемена и арабики из Восточной Индии. Благодаря длительной обжарке этот бленд обладает крепким, интенсивным и пряным вкусом, с острыми нотами черного перца. В основе более мягкого Caffè Venezia, имеющего насыщенное цветочное послевкусие, – кофе из древнего эфиопского города Харрар и индийская арабика. 

Бленды Cafe Istanbul и Caffè Venezia будут доступны ограниченное время в бутиках Nespresso по всему миру, а также на сайте, с 21 января 2019 г.

Оставьте комментарий

Больше