Поиск

Завтрак у Тиффани теперь не только в кино

Почувствовать себя Холли Голайтли

Завтрак у Тиффани теперь не только в кино

Tiffant & Co. открывает сегодня в Нью-Йорке собственное кафе. Больше не нужно потенциальным Холли Голайтли блуждать с кофе и круассаном в руках и заглядывать в витрины магазина. Кафе The Blue Box Cafe откроется на четвертом этаже флагманского бутика ювелирного бренда, с которого открывается вид на Пятую авеню и Центральный парк. 

Меню в The Blue Box Cafe маленькое. Но для посетительниц, уверены, это некритично. Кофе и круассан, которыми каждое утро завтракала героиня Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани", обойдется в $29. Также меню включает в себя тосты с авокадо, омлет с трюфелями или копченым лососем. На ланч в кафе подают салат с лобстером и куриный клаб-сэндвич. Самое милое и приятное – десерт, его подают гостям в фирменной голубой коробочке Tiffany & Co.

В обновлении пространства и оформлении кафе принимал личное участие новый креативный директор Tiffany& Co. Рид Кракофф. Это его второй крупный проект после рекламной кампании ювелирного бренда при участии Зои Кравиц, Дэвида Холберга, Жанель Монэ и Эль Фаннинг. Деревянные полы и стены на четвертом этаже Кракофф заменил на бело-голубой мрамор. Узнаваемая палитра "Тиффани" в кафе поддерживается буквально во всем: в голубых ретро-креслах, подушках и даже тарелках в бело-голубой гамме. Ретро-эстетику поддерживают и обеденные столы, изготовленные из металла. 

 

Завтрак у Тиффани теперь не только в кино (фото 1)

Завтрак у Тиффани теперь не только в кино (фото 2)

Buro247.kz

Загрузить еще