Поиск

Медвежонок Паддингтон в рождественском ролике

Трогательное видео от Marks & Spencer

Рождественская реклама – одна из самых важных кампаний для любого бренда. Именно в этот период многие поднимают свои финансовые показатели, поэтому  готовиться некоторые из них начинают еще летом. Так, например, случилось с британской маркой Marks & Spencer. Свой рекламный рождественский ролик они начали снимать в августе – в общем работа заняла почти четыре месяца.

Главный герой – медвежонок Паддингтон. Ночью он просыпается от того, что слышит шум на крыше. Там он встречает взломщика в красном халате, который решил ограбить дома в праздничную ночь и собрать все детские подарки. Но медвежонок принимает его за Санту-Клауса и решает, что он должен помочь ему разнести подарки адресатам. Озвучил главного героя актер Бен Уишоу.

"Мы хотели создать продукт, который будет веселым, но одновременно будет взывать к семейным ценностям, – рассказал маркетинговый директор бренда Роб Уэстон. – На свете есть мало вещей, которые напоминают о Британии больше, чем Marks & Spencer и Паддингтон". 

Дополнительно к ролику марка планирует выпустить книжку рождественских сказок. Она выйдет ограниченным тиражом – всего 200 тысяч экземпляров. Все доходы от ее продаж будут пожертвованы детской благотворительной организации NSPCC. 

 


 

Buro247.kz

Загрузить еще