Поиск

Парфюмерная предновогодняя вечеринка в бутике Elements

Запахи Нового года

Рождество и Новый год – не только торжество визуальной красоты, но еще и ольфакторной. Вряд ли найдется человек, у которого главный праздник в году не ассоциируется с определенными запахами. Это и аромат хвои, и цитрусов, и имбирных пряников, и свеч, и дерева с ванилью. Помня это, хозяйка алматинского интерьерного бутика Elements Диана Тлеулиева, закатила субботним вечером парфюмерную предновогоднюю вечеринку. Ради этого в Казахстан пожаловал архитектор и основатель американского парфюмерного бренда Arquiste Карлос Убер.

В портфеле Arquiste около 20 ароматов, у каждого – своя красивая история. Парфюмы, созданные в честь мужественных и бесстрашных мореплавателей-торговцев, посвященные итальянским семейным праздникам и застольям, вдохновленные вечеринками архитекторов в лондонском отеле Mayfair или историей жаркой встречи мужчины и женщины в знаменитом клубе Armando's Le Club в Акапулько. Разумеется, это истории парфюмера Карлоса Убера. При желании каждый на основе одного из ароматов Arquiste может придумать свою. В том числе – рождественскую. Благо цитрусовые, хвойные, древесные и восточные ароматы это позволяют. 

Для тех, кому с первого раза придумать историю на основе запаха было нелегко, на вечеринке организаторы подготовили самые новогодние атрибуты для соответствующей атмосферы: шампанское, елочные шары, свечи, декор в виде имбирного печенья и многое другое.

 

Buro247.kz

Загрузить еще