Поиск

«Очень странные дела» официально продлили на третий сезон

Дату релиза объявят совсем скоро

«Очень странные дела» официально продлили на третий сезон

На днях Netflix официально подтвердил продление сериала "Очень странные дела" на третий сезон. Ранее братья Даффер говорили, что уже начали работать над сценарием. Но точная дата релиза пока неизвестна. Фанаты предсказывают, что следующего придется ждать как минимум год и четыре месяца – именно столько времени прошло с момента премьеры. Ориентировочный срок – начало 2019 года.

Насчет сюжета у фанатов также много догадок. Планируется, что действие будет выходить за рамки городка Хоукинс. Об этом намекает персонаж Кали, "сестры" Одиннадцать, история которой осталась нерассказанной. Также ребятам очевидно придется еще раз столкнуться с Обратной стороной. "Им удалось победить персонажа Mind Flayer, но зло до сих пор живо. Мы хотели напомнить об этом последней мрачной сценой", – рассказали шоураннеры.

Дафферы также намекнули, что некоторые эпизоды будут посвящены новым отношениям между героями – ведь те вступают в пубертатный период. "Даже если мы не хотим иметь дело с этим, нам придется – ведь наши актеры растут не по дням, а по часам, и в данный момент они переживают то же самое! С другой стороны, это новый вызов, потому что это заставляет шоу развиваться и становиться чем-то другим каждый год", –подчеркнули братья. 

По словам продюсеров, съемки начнутся уже в этом месяце в Атланте. 

 

Buro247.kz

Загрузить еще