Поиск

Muji открывает "антидешевые" отели

Muji открывает "антидешевые" отели

Японская философия жизни

Текст: Buro247.kz


Культовый японский лайфстайл-бренд Muji, известный своими минималистичной одеждой, предметами домашнего обихода и канцелярскими товарами, открывает первые отели в Японии и Китае. Уверены, понравится там всем: как давним поклонникам бренда, так и тем, кто совершенно не знаком с Muji. Приглашая провести время в своих отелях, бренд демонстрирует философию "попробуй, прежде чем покупать" на совершенно другом уровне. 

Свою минималистичную эстетику и концепцию, которую компания описывает как "антидешевую" и "антивеликолепную", Muji культивирует и в отелях. Простое и функциональное пространство создано для расслабления и безмятежного отдыха. Но "простое" в японском понимании – не значит скромное или скучное. Спальни в стильных, светлых и минималистичных номерах The Muji Hotel отделаны деревом, ванные комнаты – камнем и обставлены предметами Muji – от зубных щеток до телевизоров на стенах. Всего в The Muji Hotel будет пять типов номеров, общее количество – 79. Также в отеле откроют ресторан Muji Diner, тренажерный зал, библиотеку и фирменный магазин.

Первый отель японского бренда распахнет свои двери уже в следующий четверг, но не у себя на родине, а в Китае, городе Шэньчжэнь. Весной аналогичный отель появится в Пекине, а вот в Японии The Muji Hotel откроется не раньше весны 2019 года.

Больше