Поиск

Шеф Маурицио Локателли будет готовить в Алматы лобстеров в каталонском стиле и свои фирменные блюда

3 и 4 ноября в The Ritz-Carlton, Almaty пройдет традиционный кулинарный фестиваль Celebrate the Senses

Шеф Маурицио Локателли будет готовить в Алматы лобстеров в каталонском стиле и свои фирменные блюда

Кулинарные фестивали отеля The Ritz-Carlton, Almaty уже стали для города доброй традицией. С 2013 года отель развивает в Алматы гастрономию и привозит сюда топовых шефов со всего мира. Например, Норберт Нидекофлер, обладатель двух мишленовских звезд, приезжал в Казахстан уже несколько раз. В Алматы повара делятся рецептами фирменных блюд, и каждый проводит изысканный ужин в лучших традициях haute cuisine. 

В этот раз фестиваль Celebrate the Senses приурочен к четвертому дню рождения The Ritz-Carlton, Almaty. Его главной звездой станет Маурицио Локателли, шеф отеля Hotel Cala di Volpe из Италии. Уже более тридцати лет он изучает и развивает средиземноморскую кухню. Здесь он представит два ужина. Салат из лобстеров, приготовленный в каталонском стиле, ризотто с кальмарами, дорадо в цуккини с миндалем, каперсами и гарниром из картофельных сливок Вельюте с баклажанами и томатами даттерини – так звучит меню первого званого ужина. Во второй вечер шеф организует ужин из своих фирменных блюд – пасты из желтых и черных теглиолини с креветками и грибами, филе говядины в рикотте и фисташковой крошке с соусом из красного вина Cannonau.

Шеф Маурицио Локателли будет готовить в Алматы лобстеров в каталонском стиле и свои фирменные блюда (фото 1)

Забронировать место и стать гостем ужина можно по телефону +7 727 332 8888 или по почте almaty.restaurants@ritzcarlton.com.

Расписание фестиваля

3 ноября  19:00 – 23:00 LT Bar and Grill (28-й этаж)

4 ноября  19:00 – 23:00  LT Bar and Grill (28-й этаж)

Buro247.kz

Загрузить еще