Поиск

Gucci открывает второй ресторан совместно с Массимо Боттура

Текст: Buro247.kz


Новый ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills будет расположен на втором этаже флагманского магазина, в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса. Массимо Боттура – владелец Osteria Francescanа (три звезды Мишлен) и один из лучших шефов мира по версии журнала The World's 50 Best Restaurants. Это его второй совместный проект с другом детства – генеральным директором Gucci Марко Биззари и креативным директором бренда Алессандро Микеле. Оригинальный Gucci Astoria был открыт в 2018 году и находится во Флоренции, в историческом здании Палаццо делла Мерканциа. Ресторан получил мишленовскую звезду в ноябре 2019 года. Уже тогда появилась идея о второй точке – на юге Калифорнии.

Планируется, что меню будет отражать атмосферу солнечных берегов Калифорнии и включать в себя фирменные блюда – "Тортеллини с кремом из пармезана" и бургер "Эмилия". Меню разработано с упором на вегетарианские блюда, но блюда из морепродуктов и птицы также будут в меню.

Для работы Боттура пригласил Кариме Лопес – первого мексиканского шеф-повара женщину, при которой Gucci Osteria во Флоренции получил звезду Мишлен. Открыт ресторан будет с 17 февраля 2020 года. Также известно, что трио планирует дополнить проект Gucci Osteria третьим рестораном в Гиндзе, Токио.

Gucci Osteria

Gucci Osteria

Gucci Osteria

Оставьте комментарий

Больше