Поиск

Чудесная новогодняя реклама о любви плюшевых мишек

Правильная love story

В прошлом году Лондонский аэропорт "Хитроу" запустил рождественскую кампанию об иммиграции и возвращении домой. Главными героями ролика стали два плюшевых медведя – семейная пара Дорис и Эдвард Бэйр. Видео стало настолько популярным, что "Хитроу" и рекламное агентство Havas London решили снять продолжение очень милой и душещипательной истории.

Новая рождественская история посвящена истории любви плюшевых медведей. Длится она уже на протяжении 50 лет. Оказывается, Дорис и Эдвард познакомились в 1960-х годах, в самолете, который прилетал в аэропорт "Хитроу". Дорис работала стюардессой, а Эдвард был обычным пассажиром рейса. Далее в ролике показывают каждое следующее десятилетие жизни пары. Со временем у них появились дети и внуки. Каждый год, в Рождество, когда Эдвард возвращается домой, его встречает большое семейство вместе с Дорис. 

Особого внимания заслуживают труды режиссеров Dom&Nic из Outsider Productions и аниматоров из компании The Mill. Они подошли с трепетом к каждой мелочи: костюмам, интерьерам, автомобилям. При этом большая часть съемок проводилась в первом терминале, который был закрыт в 2016-м после более чем 50 лет работы. Оригинальный самолет BOAC и винтажную униформу придоставили British Airways. "После такого отклика общественности на Дорис и Эдварда в прошлом году мы были просто обязаны вернуть этих чудесных существ на наши экраны", – говорит коммерческий директор Heathrow Росс Бейкер.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще