Поиск

Одиннадцатый Almaty Pop-Up Store: как это было

Текст: Buro247.kz

Среди массовых городских мероприятий Almaty Pop-Up Store, наверное, самый известный и любимый алматинцами. На протяжении уже пяти лет команда APS два раза в год собирает тысячи горожан и развлекает их. За пять лет APS превратился из небольшого мероприятия в городскую ярмарку и одно из главных мероприятий города. APS 11 проходил на территории комплекса VILLA Boutiues & Restaurants. Ряд участников дизайн-маркета пополнился брендом эксклюзивных украшений из серебра CoCo Jewelry, обувью ручной работы Guvvy, новой коллекцией АШ х Sentyabr от Айи Шалкар, а также алматинским секонд-хендом Asaý Júrek.

Многотысячную толпу два дня угощали рестораны «Афиша», Thali, The Wok, Ramen Lab, фуд-проекты Uno Dos Tacos, Hot Dog Club, Dim Sum Express, рестобар "Засучи рукава", кофейня Magic Coffee, кафе Tut Frut и Umami.

Помимо fashion- и food-зон, на территории APS11 был организован лекторий, где прошли мастер-класс "Дизайн мышление" от Аниты Акишевой и лекция о трендовых цветах в интерьере от Tikkurila. За музыкальную составляющую мероприятия отвечали молодые и амбициозные группы Moonlight, Kinrai, Synthbat, а так же уже всеми любимый местный романтик M'Dee. Неравнодушным к футболу тоже было нескучно: под открытым алматинским небом состоялась прямая трансляция финального матча "Лиги чемпионов–2018".

 

Видео: Адиль Аманов

 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще