Поиск

Снимать жилье на Airbnb теперь можно в рассрочку

Снимать жилье на Airbnb теперь можно в рассрочку

Самый гибкий и выгодный вариант оплаты

Текст: Buro247.kz


Путешественникам, пользующимся Airbnb, больше не придется оплачивать всю сумму при бронировании жилья. Сервис запустил функцию оплаты жилья в рассрочку. Теперь первую часть платежа (50% от общей суммы) нужно будет внести непосредственно во время бронирования, вторую – за три дня до заезда. Функция Pay Less Up Front доступна всем, кто бронирует жилье на сумму не менее 250 долларов. 

По словам представителей Airbnb, функция Pay Less Up Front – самая гибкая из всех, что существует на рынке. Кроме того, она позволяет путешественникам распределять платежи и тем самым выбирать более дорогой вариант жилья, чем они рассматривали ранее. Появление Pay Less Up Front – часть стратегического плана компании в конкуренции с гостиницами. Так, в прошлом году Airbnb вышли на сегмент люксовой недвижимости, запустив бронирование особняков и пентхаусов

Новая функция доступна на сайте Airbnb, а также в приложении на iOS и Android. Воспользоваться ею могут все, кроме жителей Китая, Индии и Бразилии из-за правил и особенностей оплаты в этих странах. 

Снимать жилье на Airbnb теперь можно в рассрочку (фото 1)

airbnb

Больше