Поиск

Хаски исполняет психоделический рок в новом сингле Батерса

Трек «Колдунья» можно было услышать в конце фильма Хаски «Люцифер»

Текст: Сергей Юн

Рэпер Хаски поучаствовал в работе над макси-синглом Батерса «Колдунья». Это медитативный психоделик-рок, который постепенно уносит слушателя в другое измерение. Песня впервые появилась в конце мокьюментари Хаски «Люцифер» и несколько раз была исполнена вживую.

Для Хаски этот фит — настоящий эксперимент. Ранее рэпер не исполнял ничего подобного, что можно было бы назвать психоделик-рок-композициями. В напевном исполнении голоса Хаски и Батерса слились под гаражный звук электронных гитар и ударных.

«Колдунья» — трек о зельях, которые трансформируют наше бытие навечно. На метафоричной обложке сингла изображена женщина в испачканном светлом платье, держащая головы исполнителей. Она использует свои зелья, для того чтобы овладеть сознанием музыкантов.

Прослушать трек можно на основных стриминговых площадках.

Также на сайте, посвященном совместному проекту рок-группы «Залпом», агентства mgmt.run и рэпера Хаски, презентовали фильм об исчезающем языке и аутентичном творчестве немногочисленного народа глубинки. Картина длится чуть более 5 минут и представляет собой нарезку самых ярких моментов из путешествия. Фильм «Ансамбль "Ниримдор"» уже доступен для просмотра на платформах «ВКонтакте» и YouTube. Подробную историю можно прочитать на сайте.

Больше