Поиск

Из-за сексуальных скандалов фотограф Терри Ричардсон остался без контрактов Valentino и Bvlgari

Вслед за Conde Nast, со скандальным фотографом начинают расставаться модные дома

Из-за сексуальных скандалов фотограф Терри Ричардсон остался без контрактов Valentino и Bvlgari

После объявления Conde Nast International о прекращении сотрудничества с фотографом Терри Ричардсоном, компании, одна за другой начинают разрывать с ним свои отношения. Сегодня официально об этом объявили в Valentino и Bvlgari. При этом для Valentino Ричардсон снимал рекламные кампании с 2013 года.

"На многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах, которые предъявляли к Ричардсону на протяжении всей его карьеры, представители индустрии моды закрывали глаза. До случая с Харви Вайнштейном было непонятно, что у нас есть власть прекратить все это. Теперь многие компании должны понять, кого они нанимают и кому они платят деньги, поддерживая тем самым действия этих людей", – сказано в официальном заявлении Valentino. Подобное решение вынесли и в Bvlgari, расторгнув контракт с фотографом. 

Valentino и Bulgari – далеко не первые бренды, которые заняли позицию против Терри Ричардсона. Aldo, Target и H&M давно разорвали с ним все связи, еще до сексуального скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Не исключено, что этот список, также как голливудский, будет стремительно пополняться. 

 

Из-за сексуальных скандалов фотограф Терри Ричардсон остался без контрактов Valentino и Bvlgari (фото 1)

Buro247.kz

Загрузить еще