Поиск

Tommy Hillfiger выпускает одежду для людей с ограниченными возможностями

Для мужчин, женщин и детей

Tommy Hillfiger выпускает одежду для людей с ограниченными возможностями

После выпуска нескольких адаптивных коллекций для детей в прошлом году дизайнер Томи Хильфигер решил расширить линейку. Теперь в Tommy Hillfiger представлены более семидесяти новых предметов, адаптированных под нужды людей с ограниченными возможностями. Это все те же куртки, костюмы, брюки и платья, но с дополнительными застежками на липучках и магнитах и другими небольшими модификациями. По традиции вся коллекция выполнена в фирменных цветах бренда – красном, синем и белом. Также в ней множество вещей из денима.

Бренд Van Heusen, принадлежащий той же материнской компании, что и Tommy Hilfiger, в настоящее время продает рубашки на магнитах – они были сделаны совместно с маркой адаптивной одежды Magna Ready. Для своей первой детской коллекции Томми Хилфигер сотрудничал с MagnaReady и Runway of Dreams, некоммерческой организацией, которая работает над расширением линейки одежды для людей с ограниченными возможностями. 

Runway of Dreams основана в 2014 году, в том же году, когда MIT и Parsons запустили Open Style Lab –программу разработки доступной одежды. В 2015 году Nike выпустили кроссовки с застежкой-молнией, которая была разработана специально для инвалидов, а выпускница Parsons Люси Джонс посвятила студенческую коллекцию людям, передвигающимся на инвалидных колясках. В этом году Джиллиан Меркадо, страдающая от мышечной дистрофии, подписала контракт с IMG Models, одним из крупнейших модельных мировых агентств.

 

 

Buro247.kz

Загрузить еще