Поиск

С возвращением, Кара: Рождественская коллекция Burberry

Трогательная кампания на Рождество под песню Pet Shop Boys

С возвращением, Кара: Рождественская коллекция Burberry

Несколько дней назад стало известно, что Кристофер Бейли, креативный директор Burberry, покидает дом после 17 лет работы. В своем сообщении дизайнер рассказал, что сейчас будет заниматься своими творческими проектами. Но в индустрии сразу же поползли слухи, что Бейли может прийти на смену Фиби Файло, которая, возможно, скоро покинет Céline.

После этого  его рождественская коллекция для Burberry кажется особенно трогательной. Для съемок в рекламной кампании пригласили Кару Делевинь. Для модели и актрисы эти съемки стали в какой-то степени возвращением домой. С начала карьеры Делевинь активно работала с домом, была лицом его аксессуаров, парфюма и основной линии. Но последние несколько лет Кара практически забросила модельную работу, полностью занявшись кино. 

Реклaмная кaмпания Holiday Collection от и до сделана британцами. Так, фотографом стал Аластер Маклелан, компанию ей составил бритaнский актер театра и кино Мэтт Смит, а в качестве саундтрека выбран трек Always On My Mind группы Pet Shop Boys, также граждан Великобритании. 

С возвращением, Кара: Рождественская коллекция Burberry (фото 1)

С возвращением, Кара: Рождественская коллекция Burberry (фото 2)

С возвращением, Кара: Рождественская коллекция Burberry (фото 3)

С возвращением, Кара: Рождественская коллекция Burberry (фото 4)

С возвращением, Кара: Рождественская коллекция Burberry (фото 5)

С возвращением, Кара: Рождественская коллекция Burberry (фото 6)

Buro247.kz

Загрузить еще