Поиск

Презентация ароматов Avon Life Color в Париже

Текст: Buro247.kz


На днях в Париже прошла вечеринка по случаю запуска нового дуэта ароматов Avon – Avon Life Color. Женский и мужской ароматы для марки создал дизайнер Кензо Такада. Для косметического бренда и основателя Kenzo это не первое сотрудничество – в 2016 году на рынке появилось их первое совместное парфюмерное творение – парный аромат Avon Life.

У дуэта Avon Life Color разные ноты в композиции, но оба аромата передают праздничную атмосферу и красочность Парижа, а также эксцентричность самого Кензо Такада. Основным вдохновением стала французская фраза: joie di vivre, которая означает наслаждение жизнью в её сумасшедшем ритме и насыщенном графике нынешних дней.

Презентация новинок прошла в Париже, в ресторане Le Mini Palais. Заведение расположено в Grand Palais – крупнейшем месте выставок произведений искусства. В водоворот масштабного празднования были вовлечены более пятисот человек. Среди гостей оказались модель и дизайнер Инес де ля Фрессанж, актер Пьер Ришар, сам дизайнер и многие другие. Всех присутствующих ждал сюрприз: Такада представил платье, созданное специально к запуску ароматов. Помимо вечеринки марка устроила серию флэшмобов по всему городу. В течение нескольких дней гости французской столицы могли наблюдать выступление танцоров в красочных костюмах #SetYourColoursFree, повторяющееся в разных точках Парижа. Выступления прошли возле самых важных для индустрии моды мест – на площади Трокадеро, у Эйфелевой башни и даже на берегу реки Сена. Флэшмоб вызвал любопытство и улыбки у местных горожан, туристов, а также участников Недели моды. 

В течение недели десятки инфлюенсеров участвовали в эксклюзивных мероприятиях. Среди них также оказалась казахстанский блогер Азиза Айбадуллина. Она посетила праздничный приватный приём в доме Кензо Такада на Rive Gauche, побывала в любимых и вдохновляющих местах дизайнера в Париже и посетила лабораторию одного из крупнейших в мире парфюмерных домов – Firmenich, где и были созданы ароматы.

 

 

Оставьте комментарий

Больше