Поиск

Панк-принцессы не носят свитера с оленями: Рождественская коллекция H&M

Лицом праздничной рекламной кампании стала Ники Минаж

Панк-принцессы не носят свитера с оленями: Рождественская коллекция H&M

H&M готовится к выходу рождественской коллекции одежды и аксессуаров. Сюрприз для тех, кто ожидал в ней увидеть традиционные свитера с оленями и платья в пайетках. Их там нет. Тенденцию power dressing дизайнеры поддерживают и в праздничной линейке. Прообразами для нее стали нео-готы и панк-принцессы, отмечающие Рождество и Новый год на горнолыжном курорте. Ключевыми вещами коллекции стали брюки в клетку с завышенной талией, объемные свитера с люрексом, красное платье с рукавами-фонариками, а также пышная юбка, носить которую лучше с дубленкой или пуховиком, грубыми ботинками или блестящими ботильонами.

Мужская часть коллекции, наоборот, больше костюмной классики и спорта. Грань между вечерней и повседневной модой сильно размыта, поэтому дизайнеры мужской одежды H&M комбинируют строгое однобортное пальто и смокинг с комфортными спортивными вещами – хлопковыми свитерами и толстовками. Клубную куртку со спортивными топами на молнии и костюмными брюками с лампасами.

Автором рекламной кампании стал "сказочник" Тим Уокер, а фильм в поддержку рождественской коллекции с участием Ники Минаж снимал Йохан Ренк. Полную версию ролика мы увидим уже очень скоро.

Рождественская коллекция H&M уже в продаже во всех бутиках бренда.

Панк-принцессы не носят свитера с оленями: Рождественская коллекция H&M (фото 1)

Панк-принцессы не носят свитера с оленями: Рождественская коллекция H&M (фото 2)

Панк-принцессы не носят свитера с оленями: Рождественская коллекция H&M (фото 3)

Панк-принцессы не носят свитера с оленями: Рождественская коллекция H&M (фото 4)

Панк-принцессы не носят свитера с оленями: Рождественская коллекция H&M (фото 5)

Buro247.kz

Загрузить еще