Поиск

Off-White запустили демократичную линию одежды

Off-White запустили демократичную линию одежды

Пока что это только лимитированная капсульная коллекция

Текст: Buro247.kz


Вирджил Абло выпустил первую капсульную коллекцию более демократичной линии под названием For All. C cегодняшнего дня она будет доступна во всех бутиках и магазинах марки по всему миру, в том числе в Гонконге, Сиднее и Нью-Йорке. Она включает в себя четыре футболки с графическим узором по цене $95 и четыре толстовки – по $170, украшенные черно-белыми диагональными цифрами, полосками и кавычками. В целом линейка дешевле практически в три раза  цена на майки основной линии Off-White колеблется между $300 и $580, а ценник на худи доходит до $800.

"Этот ценовой уровень даст новому клиенту возможность почувствовать себя причастным к модному бренду,  говорит дизайнер.  Моя марка может принадлежать и к люксовому сегменту, и к масс-маркету. Придерживаться строгой ценовой политики и загонять себя в рамки  немного старомодно". Пока что линия будет ограничиваться лимитированными дропами, которые будут выходить независимо от модного календаря.

Off-White запустили демократичную линию одежды (фото 1)

В течение последних двух лет Абло сосредоточился на создании более доступных продуктов  одежды, обуви и аксессуарах. В июле 2017 года была выпущена коллекция очков совместно с Warby Parker, а месяцем позже объявлена коллаборация с Nike. Один из самых ожидаемых проектов этого года  сотрудничество со шведским ритейлером мебели и товаров для дома IKEA.

Больше