Поиск

Обложку американского Vogue с Бейонсе впервые снимет чернокожий фотограф

23-летний Тайлер Митчелл

Обложку американского Vogue с Бейонсе впервые снимет чернокожий фотограф

Текст: Buro247.kz

Как сообщает Huffington Post, лицом сентябрьской обложки Vogue US станет Бейонсе. Певица не единожды становилась героиней обложки, но в этот раз она потребовала "беспрецедентного контроля" над тем, как в итоге будет выглядеть съемка. На такие уступки Анна Винтур пошла впервые. Главным событием стало то, что в качестве фотографа был нанят 23-летний Тайлер Митчелл, ранее работавший с Соланж и Teen Vogue. Таким образом, Митчелл станет первым темнокожим фотографом в истории, снявшим обложку для американского Vogue, за 126 лет его существования. 

 

 

 

Последний раз Бейонсе снималась для Vogue US в 2015 году. Тогда съемку проводили Марио Тестино и директор моды Тони Гудман, которая в этом году после восемнадцати лет работы покинула журнал. Три года назад певица отказала журналу в интервью, и, как утверждают авторы Huffington Post, вряд ли согласится на него в этот раз. Также есть слухи, что в этом журнале будет опубликована эксклюзивная фотосессия Сторми Дэниелс, сделанная Энни Лейбовиц. Выпуск появится на прилавках 14 августа. 

Еще больше ажиотажа вокруг сентябрьского номера вызывает неподтвержденная информация о том, что это может быть последний выпуск под руководством Анны Винтур. Пока что Condé Nast отрицает все слухи. 

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще