Поиск

Назад к истокам: Новая коллаборация Vetements и DHL

Бренд устроил поп-ап-магазин с DHL в Гонконге

Желтая футболка с логотипом DHL – знаковая вещь для Vetements. Ее впервые увидели на Гоше Рубчинском, когда он открывал показ весна-лето 2016. Полтора года назад эта майка стала самым популярным объектом в стритстайл-отчетах. Юные хайпбисты искали желтые фургоны компании доставки, чтобы попозировать на их фоне, а модные блогеры уверяли, что такую футболку можно носить с чем угодно. Именно в тот период слава Vetements пошла в массы. Даже те, кто далек от моды, знали, что есть бренд, который продает майку с логотипом DHL за баснословные деньги. 

В этом году Vetements решили вернуться к истокам. В инстаграме марки появилась информация о новой капсульной коллекции. В нее войдут вещи, созданные совместно с Tommy Hillfiger, Umbro, Reebok и DHL. Приобрести коллекцию можно было только в течение одного дня в поп-ап-магазине в Гонконге. 

Временный магазин открылся только на один день в одном из портов города, который расположился на месте бывшего аэропорта. Магазином его сложно было назвать, скорее открытый рынок, на котором принято торговаться. Все приходили с огромными клетчатыми сумками, а сам поп-ап напоминал Ladies' Market – самый крупный вещевой базар Гонконга.

Buro247.kz

Загрузить еще