Поиск

Ищем наряд на Новый год в поп-ап-магазине Pe For Girls в Алматы

Стилисты бренда приезжают в Алматы

Ищем наряд на Новый год в поп-ап-магазине Pe For Girls в Алматы

Какой бы год ни наступал, вопрос выбора новогоднего наряда всегда будет стоять ребром. И в эту ночь хочется пить шампанское напрямую из бутылки, кутаться в меха, громко хохотать и блистать. Последнее  особенно. С этим может помочь только одно  пайетки, которыми в новогоднюю ночь можно обсыпаться с головы до ног, или роскошная шелковая юбка, с которой можно составить сотни комбинаций. Решить проблему выбора наряда помогут в магазине Seven Life Store  туда на два дня приедут стилисты российского бренда Pe For Girls c праздничной коллекцией. 

Pe For Girls  вторая линия бренда Ruban. Под этой маркой сестры Юлия и Алиса выпускают повседневную демократичную одежду для девушек на каждый день. Очень женственные, минималистичные и простые наряды неброских пастельных оттенков  основа бренда. В Алматы они покажут капсульную новогоднюю коллекцию марки и базовую линию. Платья из золотых, серебряных и черных пайеток, бархатные и шелковые платья с запáхом, юбки и накидки  можно будет выбрать несколько вариантов не только на Новый год. 

Pop-up Shop в Seven Life Store будет проходить 8 и 9 декабря. Чтобы попасть на персональную консультацию, необходимо записаться. 

Buro247.kz

Загрузить еще