Поиск

Ярмарка Натальи Водяновой, на которую может попасть каждый

20 февраля

Ярмарка Натальи Водяновой, на которую может попасть каждый

Текст: Buro247.kz

20 февраля в рамках Недели моды в Лондоне Наталья Водянова устроит традиционную благотворительную ярмарку Fabulous Fund Fair при поддержке фонда "Обнаженные сердца". Благотворительный вечер состоится 20 февраля и закроет Лондонскую неделю моды. Темой ярмарки станет космос. О дресс-коде вечеринки модель намекнула в своем Instagram, опубликовав фотографию, на которой она одета в серебристый комбинезон и "космические" солнцезащитные очки – как Лилу из "Пятого элемента".

На благотворительную ярмарку могут попасть не только друзья, знакомые и коллеги Натальи Водяновой. Всего в продажу поступит 500 билетов по цене 1000 фунтов. Эта сумма пойдет на развитие программ фонда "Обнаженные сердца", который оказывает помощь детям с особенностями развития. В прошлом году Наталье Водяновой и присоединившейся к ней Карли Клосс удалось собрать 470 тысяч долларов. 

Событие Fabulous Fund Fair очень похоже на детскую ярмарку. С одной лишь разницей – в тематических играх, таких как ловля уточек на удочку, и конкурсах принимают участие взрослые, спонсорами выступают люксовые бренды одежды и косметики, а роль ведущих берут на себя знаменитости. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Загрузить еще