Поиск

На последней обложке Vanity Fair у Риз Уизерспун три ноги

А у Опры Уинфри на бекстейдж-фото – три руки

Текст: Buro247.kz

Вчера Vanity Fair показал обложку мартовского номера, своего традиционного голливудского портфолио, который издание выпускает к "Оскару". Героями номера стали Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Том Хэнкс, Зендайя, Майкл Шэннон, Джессика Честейн, Майкл Б. Джордан, Клэр Фой, Харрисон Форд, Галь Гадот и Роберт де Ниро. А также Грейдон Картер, редактор Vanity Fair на протяжении 25 лет, в конце прошлого года объявивший об уходе со своего поста. 

После публикации обложки и бекстейдж-фото в Сети один из пользователей Twitter отметил, что, похоже, у Риз Уизерспун на снимке больше ног, чем две. Когда снимки разлетелись по Сети, сама Риз Уизерспун прокомментировала фотографию: "У меня три ноги. Надеюсь, вы можете меня принять такой, какая я есть". Иронично отреагировали и представители издания: "Мы были бы рады, если бы у нас был эксклюзив с тремя ногами Риз Уизерспун, но это всего лишь подкладка ее платья"

И если с Риз на обложке, по словам издания, вышел оптический обман, то в случае с Опрой Уинфри ретушеры действительно оплошались. На одном из бекстейдж-фото, где Опра снята в компании Риз, у телеведущей три руки. Отреагировала Опра как всегда достойно, написав ответ Риз Уизерспун: "Я принимаю твою третью ногу. Потому что знаю, что ты принимаешь мою третью руку".

На последней обложке Vanity Fair у Риз Уизерспун три ноги (фото 1)

Загрузить еще