Поиск

На Lamoda появилась коллаборация adidas x Ivy Park, созданная Бейонсе

На Lamoda появилась коллаборация adidas x Ivy Park, созданная Бейонсе

Текст: Buro247.kz


В 2016 году Бейонсе запустила собственный бренд спортивной одежды Ivy Park. Сегодня марка – полноценный игрок рынка фитнес-продукции. И недавно произошло то, что должно было произойти – Бейонсе объявила о коллаборации с adidas. Более того, впервые коллаборация такого уровня стала доступна в Казахстане – она эксклюзивно представлена на Lamoda.kz.

В коллекцию вошли брюки-карго, толстовка с капюшоном, практичный комбинезон, велосипедки, три пары кроссовок. Асимметричный дизайн – одна из особенностей коллекции, она проявляется в платье, пальто и спортивных бра. Цветовая палитра сосредоточена на оранжевом, бордовом и кремовом цветах.

"Моя мечта вновь запустить Ivy Park сбылась. Моя команда усердно работала с командой adidas, чтобы воплотить в жизнь собственное видение первой коллекции. Я благодарна всем за это и горжусь результатом – от аксессуаров до одежды и обуви. Я хотела создать и взглянуть по-новому на вещи – для признания своего "я" и своего индивидуального стиля, для всех, кто живет свободно, раскрывает свою неповторимость и действует смело", – рассказала певица в официальном заявлении.

Оставьте комментарий

Больше