Поиск

Мы этого ждали: Виктория Бекхэм выпустит кроссовки

В сотрудничестве с Reebok

Мы этого ждали: Виктория Бекхэм выпустит кроссовки

Королева шпилек и повседневного шика Виктория Бекхэм объявила о сотрудничестве со спортивным гигантом Reebok. Об этом дизайнер сообщила в личном Instagram-аккаунте. Таким образом, Виктория присоединяется к Джиджи Хадид, Кендрику Ламару, Ариане Гранде, которые уже отметились сотрудничеством с брендом. В отличие от Джиджи и Кендрика, Виктория не будет просто лицом сезонной кампании Reebok, для спортивной марки дизайнер разработает полноценную коллекцию одежды и обуви, которая появится в продаже в конце 2018 года. Известно, что сотрудничество будет долгосрочным, то есть нас ждет не одна коллекция.

Еще лет пять назад Викторию невозможно было представить в кедах. Она и сама в многочисленных интервью говорила, что в обуви на плоской подошве ей тяжело сконцентрироваться. Дизайнер впервые удивила всех своим внешним видом на показе Victoria Beckham осень-зима 2016/17. На поклон гостям она вышла в кроссовках, просторном свитере и в мужских брюках. "То, как я выгляжу сейчас – это я настоящая", – отвечала она на вопросы журналистов. С тех пор, кажется, Виктория и не собирается возвращаться к каблукам и узким платьям-футлярам, по крайней мере в повседневной жизни.  

Напомним, в этом году Виктория также выпустила вторую коллекцию макияжа вместе с Estee Lauder. В Алматы ее продажи стартуют 24 ноября в Saks Fifth Avenue. 

Buro247.kz

Загрузить еще