Поиск

Мотивационный ролик adidas о том, как изменить жизнь

За круглым столом об этом рассказывают Дэвид Бекхэм, Фаррелл Уильямс, Карли Клосс, Александр Вэнг, Лионель Месси и другие

Текст: Buro247.kz

Спортсмены и мир спорта в целом оказывают огромное влияние на культуру – на моду, музыку и искусство. adidas, известный своим сотрудничеством с величайшими спортсменами, художниками, дизайнерами и музыкантами, об этом известно лучше всего. Накануне Рождества спортивный бренд организовал круглый стол с топовыми личностями из мира спорта, моды и музыки, которые поговорили о том, как изменить свою жизнь. За одним столом в новой рекламной кампании Calling all Creators собрались Дэвид Бекхэм, Лионель Месси, Карли Клосс, Александр Вэнг, Фаррелл Уильямс, Pusha T и другие.

Темой обсуждения стала креативность. Вместе талантливые люди много говорят о творчестве и инновациях. "Создавай. Не жди, пока кто-то сделает это за тебя. Сегодня креативность  это все. Она помогает заявить о себе. Она может изменить мир и правила игры. Кого вообще волнуют границы, пол или раса? Присоединяйся. Давай вместе изменим жизнь", – произносят герои рекламной кампании с экрана. 

В ролике камера периодически опускается вниз, под стол, чтобы запечатлеть обувь главных героев. Носят они, конечно, все легенды adidas – Futurecraft "из света и воздуха", Parley ULTRABOOST. 

 

Больше