Поиск

Король коктейльных платьев Джамбаттиста Валли будет выпускать спортивную одежду

Бренд Giambattista Valli расширяется

Король коктейльных платьев Джамбаттиста Валли будет выпускать спортивную одежду

Дизайнер Джамбаттиста Валли и основатель одноименного бренда готовится к расширению бизнеса. В рамках дальнейшего развития своего дела дизайнер решил запустить линию спортивной одежды. Несмотря на то, что Валли знаменит своими коктейльными, рафинированными и кутюрными платьями, опыт в создании спортивной одежды у него есть. На протяжении десяти лет он был креативным директором линии Moncler Gamme Rouge. Недавно руководство бренда объявило о прекращении выпуска одежды под лейблом Moncler Gamme Rouge и Gamme Bleu, соответственно и с их дизайнерами – Джамбаттистой и Томом Брауном.

Отныне Giambattista Valli присоединяется к ряду роскошных брендов, соперничающих и в сегменте спортивной одежды. По данным Euromonitor, рынок спортивной одежды растет невероятно быстрыми темпами, и брендам вполне выгодно вкладываться именно в эту отрасль. 

Дебютная спортивная коллекция Giambattista Valli будет презентована байерам в январе 2018 года, в розничную продажу она поступит в июне. Известно, что состоять она будет из 50–60 спортивных вещей. Будут ли это изделия для определенного вида спорта – пока держится в секрете. "Я хочу показать более практичную сторону Giambattista Valli. Но присущая бренду роскошь будет сохранена", – комментирует Валли. Ждем!

Buro247.kz

Загрузить еще