Поиск

Как выглядит концепт-стор Nous, созданный бывшими сотрудниками Colette

Как выглядит концепт-стор Nous, созданный бывшими сотрудниками Colette

Магазин открылся неподалеку от культового места

Текст: Buro247.kz


Крупные магазины одежды закрываются один за другим: в конце прошлого года Business Insider опубликовал список почти 7000 мест, закрытых в 2017-м. В то же время нишевые инди-бутики процветают в небольших масштабах и продолжают расширяться.

Это стало причиной того, что Себастьян Шапель, занимавший пост главы отдела часов и технологий в закрывшемся Colette в течение 14 лет, решил открыть новый парижский концепт-стор Nous. Он расположен на 48 Rue Cambon, недалеко от Chanel и в нескольких шагах от места, где находился магазин Сары Андельман. Марвин Дейн, бывший руководитель отдела кроссовок, также принимал участие в запуске Nous, который официально открылся только на прошлой неделе.

Как выглядит концепт-стор Nous, созданный бывшими сотрудниками Colette (фото 1)

В то время как в Colette основное внимание уделялось женской моде и весь верхний этаж был посвящен новейшим коллекциям ready-to-wear, то Nous предпочитает лайфстайл-подход. Здесь можно найти практически все – солнцезащитные очки, технику от Sony и Leica, мужские аксессуары и часы, кроссовки, книги, скейтборды и уличную одежду. Также по-прежнему здесь можно купить  продукты от 10 евро, это будут журналы или еда, или же часы Rolex, стоимостью от 50 000 евро.

"Мы создали этот проект, потому что поняли, что это единственный способ продолжить работу в такой вдохновляющей среде", – рассказали основатели магазина.

Как выглядит концепт-стор Nous, созданный бывшими сотрудниками Colette (фото 2)

Больше