Поиск

Новые кроссовки-носки от Reebok x Vetements

"Мы хотим дать людям возможность испытать что-то уникальное"

Новые кроссовки-носки от Reebok x Vetements

Из каждого релиза Reebok и Vetements братья Гвасалия делают большое событие. Первую модель кроссовок с носочным верхом и воздушной подошвой Balenciaga Демна Гвасалия выпустил в феврале этого года. На Net-a-Porter их скупили за один день. Успех этой модели кроссовок дизайнер решил подкрепить в коллаборации Reebok x Vetements. Новые кроссовки-носки вдохновлены моделью Pump Evolution Runner Reebok, которая хранилась в архивах спортивного бренда более 30 лет. На обновление дизайна и создание Sock Runner ушло почти два года. Их уникальность – в раздельной подошве, благодаря которой кроссовки стали более гибкими и легкими. 

В своей беседе с порталом Hypebeast CEO компании Vetements Гурам Гвасалия рассказал, что продажи Sock Runner, а также всех вещей из лимитированной коллекции Reebok x Vetements стартуют 18 ноября в Гонконге. И будут в продаже только один день. Место будет объявлено за день до события.

"Нам больше не нужно ждать неделю, чтобы узнать события любимого сериала по телевизору, просто потому что "ящик" уже никто не смотрит. Теперь мы проглатываем все разом на Netflix. У нас пропала необходимость идти в настоящий магазин, потому что можно сделать заказ онлайн: будь это какая-нибудь мелочь с aliexpress или браслеты Love с сайта Cartier. Да, сбылась наша мечта, и мы уже вряд ли захотим отказаться от этого комфорта и ощущения простоты. Но мы потеряли кое-что очень важное – это чувство волнения. Именно его мы и хотим вернуть, дать людям возможность испытать что-то уникальное, что-то, чего больше никогда не случится", – добавил в интервью Гвасалия. 

Новые кроссовки-носки от Reebok x Vetements (фото 1)

Новые кроссовки-носки от Reebok x Vetements (фото 2)

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще