Поиск

Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер в лучших нарядах Versace

Все звезды и гламур 90-х

Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер в лучших нарядах Versace

Текст: Buro247.kz

После эпического воссоединения супермоделей 90-х на миланском шоу Versace Донателла Версаче заручилась поддержкой знаковых моделей последних трех десятилетий и в весенне-летней рекламной кампании бренда. Дань уважения, любви и почтения Джанни Версаче в новой кампании отдают Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Наталья Водянова, Ракель Циммерманн, Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Ирина Шейк, Виттория Черетти и другие. 

Для Стивена Майзела, автора весенней кампании Versace, Наоми Кэмпбелл позировала в обтягивающем комбинезоне с изображенными на нем обложками Vogue разных лет в золотом вечернем платье (в похожем она вышла на подиум на последнем показе), Жизель досталось платье и косынка с леопардовым принтом, а Кристи Тарлингтон – платье, босоножки и лосины с барочными узорами. Самый спокойный наряд  голубая футболка с лого Versace и такого же оттенка брюки – достался юной Кайе Гербер. Гламурный образ от Versace передали стилисты с помощью золотых украшений и начеса. Знаменитое платье с поп-арт-портретами Мэрилин Монро для кампании примерила Джиджи Хадид. 

"Это было потрясающе. Мы снимали эту кампанию в окружении друзей с теми, для кого эта коллекция значит что-то важное. Было так радостно во время съемок, мы словно вернулись назад в 90-е. Было похоже, что Джанни был в этот момент с нами"– комментирует Донателла Версаче. 

Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер в лучших нарядах Versace (фото 1)

Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер в лучших нарядах Versace (фото 2)

Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер в лучших нарядах Versace (фото 3)

Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер в лучших нарядах Versace (фото 4)

Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер в лучших нарядах Versace (фото 5)

Загрузить еще