Поиск

Фиби Файло не уйдет в Burberry

Теперь точно

Фиби Файло не уйдет в Burberry

Фиби Файло, возглавлявшая Céline на протяжении почти 10 лет, уходит с поста креативного директора. Коллекция осень-зима 2018/19 станет ее последней работой для французского дома. Сейчас самый большой интерес вызывают ее дальнейшие планы – чем дизайнер собирается заняться в будущем, пока никому неизвестно. 

Неофициальные новости о том, что Файло покидает бренд, появились еще в октябре этого года. Тогда же анонимные источники начали делать предположения о рокировке. Шотландский дизайнер Кристофер Бейли, 17 лет работавший с Burberry, объявил об уходе на День благодарения. По слухам, его место должна была занять именно она – бывший креативный директор Chloe и Céline. "Многие инвесторы неизбежно связывали его решение с известиями о том, что LVMH интервьюирует новых дизайнеров на должность Фиби, которая много лет успешно работала с Марко Гоббетти, управляющим директором Burberry", – рассказал аналитик Роджерио Фуджимори. 

Сегодня WWD опровергли эту информацию. По словам близкого друга Файло, она планирует сделать перерыв в карьере и пока не хочет заключать новые контракты.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще