Поиск

Фиби Файло может уйти из Céline

Говорят, LVMH уже ищет ей замену

Фиби Файло может уйти из Céline

Фиби Файло может уйти из Céline, сообщает издание Business of Fashion со ссылкой на собственные источники. По их словам, креативный директор оставит пост в конце этого года, а LVMH уже в течение нескольких месяцев ищет ей замену и перестраивает дизайнерскую команду.  

Эти же источники называют имена потенциальных претендентов на ее должность. Ими могут стать бывший директор по дизайну Stella McCrtney Натаса Кагалж, которая сейчас работает над брендом Ports 1961, Майкл Райдер, дизайн-директор Céline, или же Илария Икарди, работавшая с Victoria Beckham и Saint-Laurent. 

Фиби Файло присоединилась к Céline в 2008 году, после трехлетнего перерыва в карьере. Именно она смогла превратить бренд с несформированной концепцией в гиганта индустрии и проповедника эстетики минимализма. За годы работы в качестве креативного директора она подняла годовые обороты бренда с $200 миллионов до $700 миллионов.

Но, несмотря на тот факт, что марка является одним из самых успешных проектов холдинга, она остается наименее представленной в интернете. Лейбл создал свой Instagram-аккаунт только в прошлом году. Как писала пресса, после долгих споров и разногласий. 

Официально представители компании слухи опровергают. Справедливости ради, подобная информация уже просачивалась в прессу в прошлом году, но не нашла подтверждения. 

 

Buro247.kz

Загрузить еще