Поиск

Елизавета II уволила своего поставщика нижнего белья

Из-за книги

Елизавета II уволила своего поставщика нижнего белья

Text: Buro247.kz

Королева Елизавета II уволила своего поставщика нижнего белья, с которым она работала на протяжении 57 лет. Владелица бельевого бренда Rigby & Peller Джун Кентон в 2017 году выпустила автобиографическую книгу Storm in a D-Cup, в которой в деталях рассказывала, какое нижнее белье носит королева Елизавета II и другие члены Букингемского дворца, об опыте работы с принцессой Дианой, Маргарет и самой королевой, а также опубликовала мерки Ее Величества и стоимость изделий. 

Неудивительно, что Елизавете II книга не понравилась и у дизайнера сразу же забрали королевский патент. "Мне грустно от того, что все так закончилось. Это добрый и нежный рассказ о том, что происходило в моей жизни. Я приношу свои извинения за все, что я могла сказать или написать в книге, я сделала это совершенно непреднамеренно", – сказала в свое оправдание Джун Кентон. 

Британские журналисты, которые до сегодняшнего дня ничего не знали о Джун и ее компании Rigby & Peller, пишут, иронизируя, что лишиться патента – это, конечно, грустно, но о таком мощном пиаре и рекламе книги, автору которой 82 года, мечтают многие писатели. 

Елизавета II уволила своего поставщика нижнего белья (фото 1)

Загрузить еще