Поиск

Давид Кома уходит из Mugler

Уже известно имя его преемника

Давид Кома уходит из Mugler

В доме Mugler назрели перемены. Грузинский дизайнер Давид Кома, занимавший пост креативного директора марки последние четыре года, уходит, чтобы заняться развитием своего бренда. Уже известно, кто займет его место  бывший директор межсезонных коллекций Acne Studios Кэйси Кэдвалдер. 

Кейси изучал архитектуру в Корнеллском университете, но после окончания учебы решил заняться модным дизайном. В его послужном списке работа с такими марками, как Narciso Rodriguez, TSE,  J. Mendel, Loewe и Acne Studios. Его имя неизвестно широкому зрителю. В Narcisо Rоdriguez он руководил командой дизайнеров женской линии, а с 2015 года работал со шведским Aсne Studiоs, занимаясь коллекциями Resort и Pre-Fall. 

"Clarins Group очень рада приветствовать Кейси Кэдвалдера в Mиgler сказала Сандрин Гросли, президент группы Clarins Fragrance Group. Его уникальное чутье и уважение к художественному и экспериментальному наследию Тьерри Мюглера позволят нам в долгосрочной перспективе продолжить обновление дома. Мы уверены, что его личное видение и талант сделают Mugler востребованным брендом современной авангардистской моды".


Buro247.kz

Загрузить еще