Поиск

Дакота и Эль Фаннинг в праздничной рекламной кампании Miu Miu

Бренд снял мини-фильм к Рождеству

Уже совсем скоро начнутся декабрьские праздники, для Запада  это Рождество, для постсоветского пространства  Новый год. Их отличает особая атмосфера  снег, подарки и праздничный стол. Это встреча со старым и новым. Но по-настоящему особенными их делает общение с близкими и друзьями. Именно на этих диалогах, фразах, произнесенных шепотом, фокусируется весь фильм. Это серия коротких тайных разговоров, которые люди ведут на праздничных мероприятиях. Эти диалоги здесь преподносятся как самый продуманный подарок.

"Во время этих коротких разговоров сказано больше, чем было произнесено между друзьями за весь год: наряду с перевязанными ленточкой коробками с подарками  с расшитым бархатом, сверкающими кристаллами, пушистым мехом  редкое время личных встреч, проведенное за тихими разговорами, становится долгожданным подарком при приближении Нового года. Обретая еще большую ценность по мере того, как первоначальный смысл уходит, эти моменты обмена подарками становятся еще более яркими" – так бренд описывает свою новую рекламную кампанию.

В съемках приняли участие Дакота и Эль Фаннинг, Джулия Гарнер, Хлои Севиньи и звезда второго сезона сериала "Очень странные дела" Сэди Синк. Авторы проекта – креативное агентство APRIL.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще