Поиск

Да пребудет с вами Сила: Rag & Bone посвятили коллекцию "Звездным войнам"

Прямо к премьере "Последнего джедая"

Да пребудет с вами Сила: Rag & Bone посвятили коллекцию "Звездным войнам"

Сила его и не оставляла. Основатель и креативный директор Rag & Bone Маркус Уэйнрайт перешел на новый уровень – от коллекционирования игрушек до создания коллекции, вдохновленной космической сагой. Капсульная кoллекция одежды выйдет 15 декабря, в день премьеры фильма "Звездные войны: Последние джедаи".

"Я всегда был огромным фанатом "Звездных войн", и я довольно близок к парням из Lucasfilm и Disney. Мы снимали Марка Хэмилла (исполнителя роли Люка Скайуокера) для нашего Men's Project в прошлом году, – рассказал Уэйнрайт. – Просто показалось, что это будет забавно". 

В кoллекции переплетены фирменный стиль Rag & Bone и разнообразные отсылки к одежде героев. Мужской худи с капюшоном, посвященный Оби-Вану Кеноби и свитер штурмовика – для мужчин; белые комбинезоны, кожаные брюки и свишоты, созданные по по мотивам образов принцессы Леи, – для девушек. В коллекции есть также обувь и аксессуары – хайтопы RB1 Force, ботинки Ellis Force, кошельки, браслеты и холдеры. 

Цена на вещи будут разниться от $95 до $1295, коллекция будет выпущена партиями в избранных магазинах Rag & Bone и на сайте rag-bone.com, а отдельные предметы также будут доступны на недавно запущенном онлайн-магазине Disney, начиная с 1 декабря. 

Buro247.kz

Загрузить еще