Поиск

Кроссовки Nike x Off White вместо $190 могут стоить больше $3000

Желанная "Десятка", коллекция кроссовок The Ten, поступит в продажу ровно через неделю

На следующей неделе в продажу поступит коллекция "The Ten" (Десять). Это совместный труд Nike и основателя бренда Off-White, дизайнера Вирджила Абло. Это десять важных для Nike кроссовок – от баскетбольных Air Jordan 1 до современных VaporMax, которые Абло переработал и даже разобрал, а потом собрал заново. Китайским модникам повезло раньше остальных – ритейлер DEAL получил обувь раньше времени и организовал съемку в спортивном и уличном стиле с одеждой от A-COLD-WALL, Cav Empt, Supreme, Noah, KITH. 

"Я всегда любил сложные проекты. Здесь идея заключается в том, чтобы нырнуть в историю Nike и дать возможность мне, как дизайнеру, рассказать историю через детали и инновации каждой модели. Самое интересное – это охват такой работы. Через нее мы можем показать важные идеи культуры постмодерна, технологии и спортивные достижения переплетенные в одно", –рассказывает в одном из своих интервью Вирджил Абло.

"Десятка" будет доступна в 19 странах, включая Россию (вставать в очередь надо в московский ЦУМ, ул. Петровка, 2). На полках она появится 9 ноября. Цены стартуют от $190, но по предварительной оценке StockX во время перепродаж стоимость каждой пары вырастет до $3000. И это – как минимум.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще