Поиск

Calvin Klein объявили о сотрудничестве с фондом Энди Уорхола

Теперь Раф Симонс получит доступ ко всем архивам художника

Calvin Klein объявили о сотрудничестве с фондом Энди Уорхола

Calvin Klein объявил о начале долгосрочного сотрудничества с фондом Энди Уoрхола. Бренд будет материально поддерживать проекты организации, которые включают в себя гранты на развитие современного искусства, исследования, документацию и многое другое. Взамен компании будет предоставлен полный доступ к произведениям художника, в том числе к тем, которые еще не были показаны. По предварительной договоренности партнерство будет действовать до 2020 года.

"Я горжусь тем, что благодаря соглашению с Фондом визуальных искусств Энди Уoрхола Calvin Klеin будет продолжать свою давнюю традицию поддержки творчества американских художников, – сказал Стив Шиффман, управляющий менеджер Cаlvin Klein, Inc. – Я с нетерпением жду начала этой работы, у нас столько планов".

"Творчество Уорхолa не ограничивается картинами с избражением супа Campbell, – рассказал Раф Симонс, креативный директор марки. – Оно охватывает все моменты американского быта, в том числе иногда его более темные стороны. Работы Уорхола говорят больше правды об этой стране, чем что-либо другое".

Calvin Klein объявили о сотрудничестве с фондом Энди Уорхола (фото 1)

Buro247.kz

Загрузить еще