Поиск

Анна Делло Руссо распродает свой выдающийся гардероб

Наряды будут выставлены на аукцион и появятся на сайте Net-A-Porter

Анна Делло Руссо распродает свой выдающийся гардероб

Текст: Buro247.kz

Легендарный редактор и креативный консультант Анна Делло Руссо распродает вещи из собственного гардероба, приобретенные ею за последние 30 лет. В феврале, в первый день Недели моды в Милане, на аукционе Christie's выставят 50 комплектов звезды стритстайла. Начальная стоимость каждого лота – 50 евро. Оставшиеся вещи, более 150 экземпляров, будут продаваться в интернет-магазине Net-a-Porter. Внушительный гардероб, для которого у Анны есть отдельная квартира с правильным микроклиматом в целях сохранности вещей, включает в себя наряды от Raf Simons, Dolce & Gabbana, Balmain, Lanvin, Tom Ford, Gucci, Prada, Balenciaga и многих других брендов.

"Одежда была создана для диалога. Мой архив – это алфавит моды. Я хочу передать его новому поколению. Это вообще не из-за денег, мне не нужно ничего. Этот поступок – передача моего наследия", – комментирует Анна. Все вещи в коллекции редактор и стилист надевала от силы один раз.

Все собранные средства пойдут в фонд Swarowski. Он занимается поддержкой молодых студентов колледжа Central Saint Martins.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Загрузить еще