Поиск

На "Золотом глобусе" у мужчин будет особый дресс-код, но разницы вы не заметите

Самая черная красная дорожка "Золотого глобуса" в истории

На "Золотом глобусе" у мужчин будет особый дресс-код, но разницы вы не заметите

Текст: Buro247.kz

В середине декабря группа голливудских актрис во главе с Мерил Стрип, Эммой Стоун и Джессикой Честейн объявила, что на предстоящей церемонии "Золотой глобус – 2018" будут бойкотировать Харви Вайнштейна и в знак протеста против сексуальных домогательств в киноиндустрии придут на мероприятие в черном. По последним данным СМИ, актеры-мужчины поддержат коллег и в знак солидарности появятся на церемонии тоже полностью в черном. Имена всех актеров неизвестны, но свое участие в светском протесте уже подтвердили Том Хиддлстон, Дуэйн Джонсон, Арми Хаммер.

Зрители, однако, могут не заметить существенной разницы в мужском дресс-коде. Черный смокинг – мужская классика красных ковровых дорожек. Белые или цветные костюмы – большое исключение на таких церемониях, как "Золотой глобус". Тем не менее, как отмечают западные журналисты, это будет очень приятный момент, означающий, что актерам не все равно, что происходит с женщинами киноиндустрии.

Напомним, "Золотой глобус – 2018" состоится уже 7 января в Лос-Анджелесе. Главными претендентами на победу по количеству номинаций считаются Гильермо Дель Торо с фильмом "Форма воды" и Стивен Спилберг с картиной "Секретное досье".

 

Загрузить еще