Поиск

Все, что вы хотели знать о первом за семь лет альбоме N.E.R.D.

Возвращение сезона

Все, что вы хотели знать о первом за семь лет альбоме N.E.R.D.

Лидер хип-хоп-группы N.E.R.D. Фаррелл Уильямс в своем аккаунте в Twitter официально объявил о возвращении коллектива с новым альбомом. Говорить об этом стали в начале ноября после выхода клипа на песню Lemon, записанную совместно с Рианной. Новый релиз выйдет под названием No_One Ever Really Dies. Это первая пластинка N.E.R.D. за семь лет, последней их работой был альбом Nothing, помнят о котором разве что их преданные фанаты и поклонники Фаррелла. 

Вместе с обложкой альбома в Сети опубликовали и его треклист. Войдут в него 11 композиций, половина из которых записана с приглашенными артистами – Рианной, Gucci Mane and Wale, Future, Kendrick Lamar, M.I.A., André 3000, Ed Sheeran. О звучании, музыкальном стиле нового альбома и других возможных сюрпризах Фаррелл умалчивает. Тем не менее ждать осталось недолго – релиз No_One Ever Really Dies состоится меньше чем через месяц, а именно – 15 декабря.

В 2015 году Фаррелл и его соратник по N.E.R.D. Чад сообщили о распаде группы. Новость огорчила многих, потому что N.E.R.D., побочное детище группы The Neptunes, были отдушиной для музыкантов. Когда оба уставали от продюсерской деятельности и засилия коммерческих проектов, музыканты звали третьего друга Shay и выпускали то, что хотели и не позволяли себе в The Neptunes.

Buro247.kz

Загрузить еще