Поиск

Тим Уокер снял клип Бьорк на песню Blissing Me

Песня с нового альбома Utopia

Исландская певица и актриса выпустила новый сингл Blissing Me. Это вторая песня с ее нового альбома Utopia, релиз которого запланирован на 24 ноября. В своем интервью певица рассказывает, что посвятила эту песню "двум музыкальным гикам, которые влюблены друг в друга и обмениваются MP3". 

Одновременно с релизом трека Бьорк выпустила и клип. Его авторами стали фотографы Тим Уокер и Эмма Далцелл, работавшая с Another Mag и i-D. В незамысловатом видео певица кружится на месте, вытягивая руки и обращается к зрителям. По ее словам, ролик был снят за одни день и всего одним дублем. Ради этого режиссеры прилетели к ней в Исландию всего на один день.

Свой предыдущий клип певица выпустила в начале сентября – это видео на композицию The Gate. В нем певица появляется в образе феи, которая контролирует живых существ с помощью флейты. Платье для клипа сшил сам Алессандро Микеле. В общей сложности команда Gucci потратила более 38 метров материала и 900 часов на то, чтобы сшить платье и прикрепить к нему все дополнительные украшения и детали. 

Buro247.kz

Загрузить еще