Поиск

Шарлотта Генсбур сняла своего сына в клипе на песню Ring-a-Ring O’ Roses

Мамам сыновей посвящается

17 ноября Шарлотта Генсбур выпустит альбом Rest, первую пластинку за последние семь лет. Певица и актриса записывала ее совместно с французским продюсером SebastiAn, Полом Маккартни и Ги-Мануэлем де Омем-Кристо из Daft Punk. До официального релиза Генсбур уже сняла два клипа в поддержку: на композицию Deadly Valentine, в котором участвовал рэпер Blood Orange и Ring-A-Ring O 'Roses. Главную роль в последнем исполнил 20-летний сын Шарлотты – актер Бен Атталь. 

Трек Ring-A-Ring O 'Roses очень кинематографичный, даже если не смотреть видео. Но клип, конечно, все это усилил. Режиссировала работу сама Генсбур. В кадрах певица появляется редко, потому что все внимание направлено на ее сына, внешне очень похожего на маму, кстати. Шарлотта в Ring-A-Ring O 'Roses взяла на себя роль наблюдателя за повседневной беспокойной жизнью сына. 

Бен Атталь – старший сын Шарлотты и французского режиссера и актера Ивана Атталя, профессиональный актер. На его счету два фильма: "Новые приключения Белоснежки" и "Моя жена – актриса". 

Buro247.kz

Загрузить еще