Поиск

Прошлое и настоящее Шарлотты Генсбур в новом клипе Les Oxalis

Мрачная история в двух частях

Текст: Buro247.kz

Шарлотта Генсбур за свою карьеру снялась в более чем 60 картинах и записала шесть студийный альбомов. Последний - Rest - вышел 17 ноября 2017 года на лейбле Because Music. Работа проводилась совместно с Полом Маккартни, Ги-Мануэлем де Омем-Кристо (участник Daft Punk), Оуэном Паллетом и Коннаном Мокасином. Rest - пожалуй, самый личный ее альбом. Тексты песен посвящены отцу, детям и их воспитанию, сводной сестре и алкогольной зависимости. 

На днях Шалотта выпустила новый видеоклип на песню Les Oxalis. Сюжет разделен на две части, первую она посвятила как раз своим усопшим близким. Отсюда и мрачные черно-белые кадры с кладбища Пер-Лашез. Сама исполнительница не раз говорила, что не может свободно его посещать из-за преследующих ее поклонников. Вторая часть клипа - настоящее певицы, где она гуляет по песчаным барханам. Режиссером Les Oxalis выступила сама Шарлотта, по стилю фотографичный клип очень похож на работы датского режиссера и друга Генсбур - Ларса фон Триера. 

Les Oxalis - четвертая по счету видеоработа певицы за последние пару месяцев. Ранее Шарлотта выпустила клипы Deadly Valentine совместно с рэпером Blood Orange и собственным сыном Ring-A-Ring O 'Roses

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Загрузить еще