Поиск

Как осенью без депрессии? Новый альбом St.Vincent Masseduction

Энни Кларк выпустила пластинку в лучших традициях рок-музыки

Как осенью без депрессии? Новый альбом St.Vincent Masseduction

Энни Кларк, обладательница "Грэмми" за "Лучший альтернативный альбом" в 2014 году, исполняет музыку в жанре инди-электро-поп и гармонично вписывает туда элементы софт и экспериментального рока с джазом. Энн выступает под сценическим псевдонимом St.Vincent. На днях вышел пятый студийный альбом певицы – Masseduction. Для нового проекта она воспользовалась помощью Джека Антоноффа, гитариста группы Fun. 

"Это шедевр конфронтационной близости, исполнительница открывается нам полностью, так, как это может сделать только та женщина, чье имя стало неожиданно мелькать на всех таблоидах", - написали в своей рецензии Rolling Stone.

Главные темы новой работы – это глубокое погружение в личное: секс, депрессии, деструктивные отношения и многое из того, что считается классикой рок-музыки. Целых два года у Энни Кларк был роман с Карой Делевинь, теперь и мы услышим ее под псевдонимом Kid Monkey. Этот альбом певица описывает как "кульминацию многих лет написания текстов. Песни были собраны из аудиозаписей, текстовых сообщений и каких-то музыкальных вырезок во время путешествий по всему миру". Погружайтесь.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще