Поиск

Как провести новогодние праздники в The Ritz-Carlton, Astana?

Как провести новогодние праздники в The Ritz-Carlton, Astana?

Текст: Buro247.kz


В преддверии праздничного сезона люксовый отель The Ritz-Carlton, Astana организует различные новогодние мероприятия, включая праздничный ужин и вечеринку, новогодние подарки и спецпредложение на проживание. Гостей отеля ожидает лавка рождественских сладостей и подарков, где можно приобрести имбирные пряники, шоколадные десерты, подарочные наборы, ваучеры и подарочные сертификаты на услуги отеля. Также в новогодний период можно получить процедуры в The Ritz-Carlton SPA, Astana с 20% скидкой и приобрести программу лояльности Club Connoisseur, которая предлагает определенные привилегии и специальные цены.

Помимо подарков имеются гастрономические предложения. Для праздничного стола можно сделать предзаказ традиционного ужина из индейки с овощами. А любителей выхода в свет ресторан Mökki в каждую пятницу декабря приглашает насладиться блюдами праздничного буфета. Помимо буфета ресторан Mökki предлагает провести рождественский ужин, состоящий из трех блюд – 24 и 25 декабря.

Канун Нового года отличается особенными мероприятиями. В новогоднюю ночь можно воспользоваться пакетом с проживанием и местом на новогодней вечеринке с тематикой "Красный бархат" в ресторане Mökki. Развлекательная программа включает не только выступление группы и DJ-сеты, но появление Деда Мороза и Снегурочки – для самых маленьких гостей. Пакет на проживание и место на вечеринку можно приобрести и по отдельности. А Festive Season Package, действующий с 16 декабря по 31 января, позволит гостям приобрести номер на двоих с завтраком по специальной цене и процедуры The Ritz-Carlton SPA, Astana с 30% скидкой. Цены на все мероприятия и пакеты на проживание можно узнать на официальном сайте The Ritz-Carlton, Astana.

 

Оставьте комментарий