Поиск

Netflix закрывает "Карточный домик" на фоне сексуальных обвинений в адрес Кевина Спейси

Говорят, хотели сделать это уже давно

Netflix закрывает "Карточный домик" на фоне сексуальных обвинений в адрес Кевина Спейси

Стриминговая онлайн-платформа Netflix закрывает проект "Карточный домик". Об этом сообщил ее представитель менее чем через сутки после того, как исполнителя главной роли Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах. Говорится, что решение о прекращении съемок было принято еще несколько месяцев назад, но объявить о нем продюсерская компания решила только сейчас. 

В воскресенье двухкратного лауреата премии "Оскар" обвинил в харассменте актер "Стар Трека" Энтони Рэпп. По его словам, в 1986 году, когда ему было 14 лет, Спейси попытался вступить с ним в сексуальный контакт на одной из вечеринок на Манхэттене. В ответ на эти обвинения актер совершил каминг-аут с помощью Твиттера. В своем сообщении он принес извинения, сославшись на то, что был пьян и даже не помнит случившегося. Также в конце он рассказал, что всю свою жизнь он вступал в отношения и с мужчинами, и с женщинами, но теперь предпочитает жить как открытый гей. 

"Карточный домик" – один из самых успешных проектов Netflix, главные роли в котором исполняют Робин Райт и Кевин Спейси. Вместе они играют супругов Андервуд, борющихся за власть в Белом доме. Шестой сезон станет последним для сериала и будет показан в 2018 году. 

 

 

Buro247.kz

Загрузить еще