Поиск

Netflix переснимает сериал «Сабрина – маленькая ведьма»

Новый сериал станет хоррором

Netflix переснимает сериал «Сабрина – маленькая ведьма»

The Hollywood Reporter сообщил, что Netflix заказал новый проект кинокомпании CW. Известно, что это адаптация графической новеллы Archie Comics – Chilling Adventures of Sabrina, которая была первый раз поставлена в 90-х годах. Тогда сериал получил название "Сабрина – маленькая ведьма". Главную роль исполнила Мелисса Джоан Харт. Всего вышло 7 сезонов – с 1996 по 2003 год. 

Студия CW уже работала совместно со стриминговым сервисом над прoектом "Ривердэйл". Сериал получил положительную оценку. В похожей стилистике планируется снимать и "Сабрину". По словам продюсеров, "Сaбрина – маленькая ведьмa" станет aдаптацией, более приближенной к оригинальному источнику, роману с элементами хоррора. Вдохновением для нее также послужат такие картины, как "Ребенок Розмари" и "Экзорцист". 

Управляющий директор издательства и автор оригинала Роберто Агире-Сакаса сообщил, что если шоу увенчается успехом, компании начнут работать с остальным материалом Аrchie Сomics. "У меня есть доступ к библиотеке комиксов Archiе, а это боле 4000 персонажей. Все они могут стать героями собственных сериалов. У нас также есть супергерои. Мы рассчитываем в будущем расширить их присутствие в сериальной вселенной", – рассказал он. 

Buro247.kz

Загрузить еще