Поиск

Ура! Мерил Стрип появится в вашем любимом сериале

Актриса подтвердила свое участие во втором сезоне сериала "Большая маленькая ложь"

Ура! Мерил Стрип появится в вашем любимом сериале

Текст: Buro247.kz

Мерил Стрип присоединяется к актерам сериала "Большая маленькая ложь" во втором сезоне. Номинант на "Оскар-2018" в категории "Лучшая женская роль" за фильм "Секретное досье" сыграет Мэри Луизу Райт, мать Перри Райта (Александер Скарсгорд). По сюжету Мэри Луиза Райт после смерти сына, обеспокоенная благополучием своих внуков, приедет в Монтеррей для их воспитания. Таким образом, у актрисы будет не гостевая или эпизодическая роль, а постоянная. По информации СМИ, за каждый эпизод она получит гонорар в размере 800 тысяч долларов

Николь Кидман подтвердила новость, опубликовав в Instagram фотографию с Мерил Стрип с подписью: "Добро пожаловать в семью "Большой маленькой лжи".

О продлении "Большой маленькой лжи" на второй сезон стало известно в конце декабря. HBO не раскрывает точную дату премьеры, но ждать продолжения стоит не раньше 2019 года. "Большая маленькая ложь" снят по мотивам одноименной книги Лианы Мориарти. Первый сезон был очень тепло принят зрителями и критиками. В копилке сериала четыре награды "Эмми", две премии Гильдии актеров и четыре премии "Золотого глобуса".

Загрузить еще